пятница, 4 мая 2012 г.

Областной инструктив НГПУ



Итак
Вот даже не знаю, что писать и с чего начинать..


Ну попробуем, может пойдет мысль)

Для начала я хочу высказать все то, что не смогла сказать при всех, т.к. не застала огонек.

Во-первых, кстати о птичках, ПОЧЕМУ за все время наш личный, собственный, отрядный огонек Родника был лишь один раз, и то 1го вечером, когда все уехали?! Это специально что ли?
Странно как-то. А ведь многие очень хотели высказаться, да и просто посидеть, поговорить.. (без пошлостей всяких, а как просто один коллектив). ДА МЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ ДРУГ О ДРУГЕ! Люди, которые знакомы формально год (а некоторые и больше гораздо), ничего не про других, кроме поверхностных вещей и информации, взятой, предположим, из Контакта, НЕ ЗНАЮТ.  ЭТО НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!

Во-вторых, я была, мягко говоря, не удовлетворена тем, что меня просто поставили перед фактом за день до сего события: "ТЫ ЕДЕШЬ НА ОБЛАСТНОЙ ИНСТРУКТИВ ОТ ПЕДА", и все. Без возможности выбора. (Поясняю, параллельно с педовским, шел непосредственно тимуровский инструктив, который был с 28.04 по 01.05, на который я очень желала поехать). Так вот.
То, что данный инструктив будет проходить с 29.04 по 02.05 нас предупредили за сутки до (притом не всех, Куйбышев, например, вообще не знал об этом).
У всех учеба, мать ее! Я вот, например, итак прогуляла очень важные пары 30.04, будучи в лагере! А со своим универом я просто не могу себе этого позволить!
А когда на меня еще и наезжают директора с тем, что я не остаюсь и отказываюсь пропускать учебу.. Ну извините, ребят, это, по меньшей мере некрасиво! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ВРЕМЕННЫХ РАМКАХ НАДО ЗАРАНЕЕ! а не как обычно.

В-третьих, ребят, если вы забиваете на все происходящее, то не стоит делать это столь открыто, тем более, если на вас лежат хоть какие-то обязанности.
Мне, как человеку черезчур ответственному, это очень чуждо.

В-четвертых, очень неприятно слышать от дргих студ.отрядов и лагерей их мнение о нас. Правда. И дело не в том мнимом пафосе, который нам приписывают. Дело в качестве. Многие от Родника всегда ждут чего-то такого... от чего бы дух перехватило. А на деле выходит что? Правильно, обратное. А тем более теперь, когда филосовские номера ставить попросту некому.

В-пятых, ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ Я НАШЛА ХОТЬ ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО ТОГО, ЧТО Я УЧУСЬ НЕ В НГПУ! Аллилуйя!
Ваш преподавательский состав оставляет желать более вежливого, терпимого и толерантного народа. И когда в последний день нас "чудесная" женщина Пель, мало того, что заставила писать заявления для того, чтобы покинуть нашу же территорию, так еще и пригрозила указать наши учебные заведения, чтобы звонить в них и все уточнять. ЧТОЗАБРЕД?!

В-шестых. Теперь чуть хорошего, плавно переходящего в фотоотчет.
Дорогие Ваня Гудим и Алина Екимкова! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, наши дорогие инструктора, за этот инструктив! Вы нас очень поддерживали, подбадривали, помогали, все объясняли. Вы огромные молодцы! Я понимаю, что это очень трудно, стоять на отряде с теми людьми, с которыми вы и работаете и общаетесь постоянно, но вы очень достойно справились с этим!


Ну так вот, далее по программе.

1й день:
Мы приехали, расселились (если это можно так назвать, т.к. сначала мы бомжевали, а затем оставшиеся дни делили отрядное место с дШВДшками)

Первой программой был "Фотоконкурс".
Очень понравилось бегать и фоткаться необычно в разных местах! Вот немного фотографий:


("Родник, почему вы всегда и везде ходите и танцуете?!")

(живая эмблема)

(в очереди у стоматолога)

(морское царство)

("на завалинке")

("необычное фото с поднятой ногой")

(тут должно было быть "Фото на отрядном месте", но за неимение последнего, пришлось фоткаться в методе. После этого фото родился номер на вечернюю программу, очень зажигательный и забавный)


Также днем первого дня приехал Женька Сафонов) и остался с нами на денек. Тоже молодец, кстати! Очень подбадривал на программе, и вообще, как обычно внес частичку юмора и хорошего настроения!) Но, по мимо этого, весь день он меня поражал некоторыми серьезными и достаточно адекватными мыслями. И вообще, ходили шушукались мы забавно) А вечером я, как обычно, проверяла его орфографию) ахахах)


(А еще, я забрала у него браслет, и, в связи с его спонтанным отъездом, так и не отдала пока.. Так что надо вернуть)


Еще, я очень рада, просто безумно рада была видеть Виталинку! Чудо, так давно не виделись уже. Приезжай чаще, а?


Вечером была программа, на которую наш отряд "Хитрый Раджа" сделала забавный номер на индийскую тематику. Позже была "дискотека" (хотя я побоюсь ЭТО назвать дискотекой. Эта музыка длилась не более 20 минут, притом за это время нам все-таки позволили станцевать на сцене Ибицу. Это был фактически единственный раз, когда Родник неформально подпустили к сцене. Обидно.)
Ночью мы седели пели песенки под гитару (пришел Карканица) и обсуждали день.


2й день:
Утро началось с зарядки! Для нас лично, зарядка прошла очень даже весело, мы потанцевали, взбодрились. Зато вечером на планерке Алине высказали за нашу зарядку. Сказали, что "на ней мы заняли весь зал и другим отрядом было тесно на галерке.Ну простите, могли бы и попросить сместиться!

Этот день был день-батона, весь день до вечера были практикумы различные, с преподавателями из НГПУ. И все бы очень ничего, если бы не практикум госпожи Пель, которая говорила, может быть, и не бесполезные вещи, но в слишком уж нудной, неинтересной, кое-где грубоватой и очень долгой форме.



Вечером была шоу-программа, на которую нужно было поставить сказку. Мы ставили со смежным пед.отрядом КОМПОТ (прим.ред) (кстати, очень классные ребята, веселые, общительные) сказку "Царевна лягушка".

День разбавил чудесный звонок, который подстегнул наше настроение. Выражаю своеобразное "спасибо" :)

Потом был огонек Тимуровского инструктива, на который мы остались (зачем-то), чтобы попеть песенки.

Позднее было весело)) до 5 утра сидели болтали о всякой ерунде) 
ДРУЗЬЯ, я люблю вас!

(а в руках пакетик чая))

(это было на след.день, ну да не важно)


3й день:
Начался с ооооооочень тяжелого подъема (т.к. спать меньше 2х часов тяжеловато).

Вместо зарядки у нас было построение, посвященное "Миру, труду, маю"! Ну мы как обычно выпендрились, выстроив из нас букву "Т" (пусть думают, что это было - слово "труд", или слово "тимуровец").



(вот они, супер-пафосные люди!)



К слову, весь день мы попросту пытались получить разрежение на то, чтобы покинуть сие мероприятие. Мы бы все уехали просто так, без лишних заморочек, заявлений и прочего. Просто нам было очень жалко Ваню с Алиной, что все шишки бы им достались. Поэтому все делалось исключительно ради них!

Самое запоминающиеся, пожалуй, из этого дня - дневные "Народные гулянья".
Мы с девчонками (точнее, с теми 4мя, кто остался и изъявил желание были бабками-торговками).

Вот результат:
(это было из серии: "Бабыыы, пошли сфоткаемся у березки"))

(а тут Гундимушка в малине просто)

(не нуди, Даш, хоть совместная фотка)




Собственно вот и все, 1го вечером, в 17:20 примерно мы, с автобусами ШВД и дШВД уехали в город.
В лагере на 2.05 осталось около 10 человек Родника и несколько специально оставленных ШВДшек.

Вот, кстати, кто по истине молодцы, так это именно ШВДшки! Мало того, что не просто не подвели, а очень даже помогли Роднику на программе! Молодцы!






В общем, на инструктив НГПУ, как сказала наша директор, нужно брать людей, предпочтительно из НГПУ.
Вот и дерзайте, удачи.




_________________________________________________

А за сутки ДО всего этого, т.е. 28.04, мы встречались с нашими дорогими и любимыми МУЖЧИНАМИ!

На пару дней к нам в город приехали Сьянов и Меркурьев.
Ребят, спасибо ВАМ за отлично проведенный день!

Что бы мы без вас делали?)





А еще, благодаря этим Товарищам, у меня теперь есть игрушка из Киндер сюрприза, притом очень символичная (на ней 3 пингвина из Мадагаскара: самый длинный - Сьянов, самый любопытный - Меркурьев и самый нахохлившийся - Таращук, который, гад, не приехал!)





9 комментариев:

  1. Я не поняла про 4 пункт.. а что про нас говорили? непосредственно от отрядов я ничего не слышала, ну кроме Гедимовских воспоминаний.
    Вот вы шуушкались с Женькой, секретничали весь день ходили, а я с ним даже не пообщалась.
    Не долго они на одних людях из ПЕДа продержатся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тебе потом расскажу, что)
      побудем еще маленько хорьками))

      Удалить
    2. ты не заслужила звание хорька))) ты не такая, как мы, у тебя будет счастье)) ахах)))

      Удалить
    3. пошла вон, девочка, цитирующая монолог с феста 2009года!))
      "Я не понимаю..."))

      Удалить
    4. ахаххахаха))) тупица) цитирую, потому что с Настей и Кристиной делали одну штуку на эту тему))) Всему есть разумное объяснение

      Удалить
  2. блин они не "МОРС" были а "КОМПОТ")))) это дшвд были МОРС))) ну не важно)))
    азахаххаа у всех стандартный план поста))

    ОтветитьУдалить