вторник, 26 июня 2012 г.

Странности


1. Сессия подходит к своему логическому завершению (ХВАЛА НЕБЕСАМ ПРОСТО!), ура!


2. Папочка мой уже 2ю неделю лежит в больнице с четверным переломом ноги, со смещением и дроблением костей..  Вот чувствую себя хозяюшкой - кушать ему готовлю, езжу с мамой каждый день к нему..
Бедные мужчины, лежат там в жутких условиях просто. Аж страшно за нашу "чудо-бесплатную" медицину. Четверо не ходячих, а двое с поврежденными руками (у одного связки, а у другого она ампутирована.. Зато у него такие глаза.. ах!). Вот и помогают друг другу.. Жаль их, очень..


3. Вместо подготовки к последним экзаменам я пересматриваю т/с "Друзья". Получаю полнейшее эстетическое удовлетворение! Как же, наверное, здорово иметь таких друзей..
А, да, они такие классные, капец)





4. Маюсь ерундой в свободное время:




А еще меня чудно заплели)




5. Не понимаю, что со мной твориться в последнее время.. Задаюсь одним лишь вопросом - почему мое внимание привлекают такие мужчины, на которых я бы вообще не обратила внимание, если бы не одно но - их ГЛАЗА! Я, по-моему, помешалась уже..
Поэтому я вообще не могу ответить сама для себя на вопрос - нравится ли мне сейчас кто-нибудь... Наверное, кто-нибудь да вызывает симпатию..)


6. Я очень зла, расстроена и обижена неопределенностью с моей работой на 2й смене.. Меня расстроили тем, что нет свободных ставок.. Зато я дико поражена тем, что взяли на работу тех, кто так-то не собирался туда, хотя я, в свою очередь, говорила минимум за несколько месяцев до (а то и за пол года), что собиралась ехать с 1го июля..  А тут хоп - и нет ставок..
Очень грустно от такого отношения..

__________________________
В общем все как-то так.. Странно, непонятно, неопределенно.
Очень надеюсь, что все скоро наладится, хотя это маловероятно..




Гудбай, май фрэндс! =*

Комментариев нет:

Отправить комментарий